2018年青海二级建造师准考证打印时间5月29日至6月1日

发布时间:2018-02-26 共1页

【摘要】青海省已经发布了2018年二级建造师考试报名公告,其中2018年二建考试报名时间为3月5日至3月14日。本文小编整理了2018年青海二级建造师准考证打印时间5月29日至6月1日,以及准考证打印网址。

网上打印准考证时间:2018年5月29日9时至2018年6月1日24时

准考证打印网站:青海人事考试中心网站(www.qhpta.com)。

注意事项:

1、凡身份证号为青海省的考生可直接报考;

2、持外省身份证但已具备青海省户籍的考生,须提供青海省户籍证明,方能报考;

3、持外省身份证但在青海省企业从业并由该企业连续交纳社保半年以上(含半年)的考生,须提供最近半年交纳社保证明(缴费情况明细原件及复印件),方能报考;

4、属中央管理的单位人员需在我省进行报考,由单位持公函统一报名。

博聚网